|
|
Registros recuperados : 108 | |
102. | | Jornada anual de cunicultura, 1º de octubre de 2011, INIA Las Brujas, Canelones, Uruguay - Blumetto, O.; Capra, G. Recomendaciones para el manejo de líneas genéticas de alto potencial en conejos para carne. Actualización 2011 Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2011. 29 p. (INIA Serie Actividades de Difusión; 656) "INIA Las Brujas, Programa Nacional de Investigación en Producción Familiar; INIA Las Brujas, Programa Nacional de Investigación en Carne y Lana"Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
103. | | CAPRA, G.; ALBIN, A.; RUGGIA, A.; GARCIA, F.; AGUERRE, V.; VILARO, F.; GILSANZ, J.C.; ARBOLEYA, J.; RACHETTI, M. Tecnología para la producción familiar del departamento de Rocha: avances del acuerdo de trabajo INIA-CNFR Revista INIA, 2009, no. 18, p. 40-44Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
104. | | Capra, G.; Martínez, R.; Repiso, L.; Cozzano, S.; Márquez, R.; Fradiletti, F.; Grompone, M.A.; Pardo, M.J.; Ibáñez, F. Valorización y diferenciación de productos cárnicos de la producción familiar uruguaya: ovino, cerdo y conejo. C&A Carnes y Alimentos, 2011, 12(36): 31Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
| |
105. | | Capra, G.; Martínez, R.; Fradiletti, F.; Márquez, R.; Cozzano, S.; Repiso, L.; Grompone, M.A.; Urruzola, N.; Pardo, M.J.; Ruggia, A.; Ganzábal, A. Desarrollo de tecnología de producción de materia prima y ajuste de procesos de transformación para la valorización de productos cárnicos de la producción familiar uruguaya C&A Carnes y Alimentos, 2011, 12(37): 5-8Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
| |
106. | | Ruíz, M.I.Bauza, R.Petrocelli, H.Capra, G.Echenique, A.Gil, M.J.Costas, G.Traversa, A.Motta, A.Puig, A.Urbin, G. Evaluación bioeconómica de sistemas de producción de cerdos ed. especial Montevideo (Uruguay): INIA, 2003. 136 pBiblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
107. | | CAPRA, G.; SALLE, L.; COZZANO, S.; MÁRQUEZ, R.; MARTÍNEZ, R.; LUZARDO, S.; COSTAS, G.; BRITO, G.; DE SOUZA, G.; NARDO, D. Valor nutritivo de la carne de cerdo producida en Uruguay. C&A Carnes y Alimentos, 2017, v.18, no. 61, p. 12-19.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
108. | | García, M.L. (Univ.Miguel Hernández, Orihuela, España); Capra, G.; Blumetto, O. (INIA Las Brujas); Vicente, J.S.; Baselga, M. (Univ.Politécnica Valencia, España) Vitrified embryo transfer of two selected spanish rabbit lines to Uruguay ln: World Rabbit Congress, 7º; Valencia (España). 4-7 Jul 2000 Blasco, A. (ed.). Proceedings. Valencia (España): Univ. Politécnica de Valencia, 2000. p. 139-142 World Rabbit Science; Journal of the World Rabbit Science Association, v.8 Supplement no. 1 "Asociación Española de Cunicultura (ASESCU); Universidad Politécnica de Valencia, Departamento de Ciencia Animal; World Rabbit Science Association"Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 108 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
04/05/2021 |
Actualizado : |
04/05/2021 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
SEVERINI, A.D.; ÁLVAREZ PRADO, S.; OTEGUI, M.E.; VEGA, C.R.C.; ZUIL, S.; KAVANOVÁ, M.; CERETTA, S.; ACRECHE, M.; SCHOLZ DRODOWSKI, R.F.; SERRAGO, R.A.; MIRALLES, D.J. |
Afiliación : |
ALAN DAVID SEVERINI, INTA. Centro Regional Buenos Aires Norte. Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Argentina.; Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, Argentina; CONICET.; INTA. Centro Regional Buenos Aires Norte. Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Argentina.; INTA. Centro Regional Córdoba. Estación Experimental Agropecuaria Manfredi. Argentina.; INTA. Centro Regional Santa Fe. Estación Experimental Agropecuaria Reconquista. Argentina.; MONIKA KAVANOVÁ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SERGIO EDUARDO CERETTA SORIA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CONICET; 7INTA. Centro Regional Salta Jujuy. Estación Experimental Agropecuaria Salta, Argentina.; IPTA Capitán Miranda. Paraguay.; Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, Argentina; CONICET.; Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, Argentina; CONICET. |
Título : |
Predicting soybean development with a simple photothermal dynamic algorithm. |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
In: 7º Congreso de Soja del MERCOSUR, MERCOSOJA, Asociación de la Cadena de la Soja Argentina, Rosario, 4 al 5 de septiembre 2019. |
Idioma : |
Inglés |
Notas : |
This work was funded by the project 'Bases fisiológicas y genéticas de las respuestas de trigo y soja a limitantes bióticas y abióticas: estudios orientados al mejoramiento genético y al manejo de los cultivos en el Cono Sur' from PROCISUR. |
Contenido : |
Abstract:
Predicting the occurrence of the critical period for soybean?s yield determination is important for farmers to decide on variety and sowing date with the objective to expose this period (during which yield is mainly determined) to the best environmental conditions |
Palabras claves : |
DESARROLLO DE LA SOJA; PREDICCIÓN FENOLÓGICA; SOJA; SOYBEAN VARIETIES; SOYBEAN YIELD. |
Thesagro : |
ARGENTINA; ECOFISIOLOGIA DEL CULTIVO; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/15521/1/204-trabajo-29-07-2019-17-08.pdf
|
Marc : |
LEADER 01536nam a2200337 a 4500 001 1062004 005 2021-05-04 008 2019 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aSEVERINI, A.D. 245 $aPredicting soybean development with a simple photothermal dynamic algorithm.$h[electronic resource] 260 $aIn: 7º Congreso de Soja del MERCOSUR, MERCOSOJA, Asociación de la Cadena de la Soja Argentina, Rosario, 4 al 5 de septiembre 2019.$c2019 500 $aThis work was funded by the project 'Bases fisiológicas y genéticas de las respuestas de trigo y soja a limitantes bióticas y abióticas: estudios orientados al mejoramiento genético y al manejo de los cultivos en el Cono Sur' from PROCISUR. 520 $aAbstract: Predicting the occurrence of the critical period for soybean?s yield determination is important for farmers to decide on variety and sowing date with the objective to expose this period (during which yield is mainly determined) to the best environmental conditions 650 $aARGENTINA 650 $aECOFISIOLOGIA DEL CULTIVO 650 $aURUGUAY 653 $aDESARROLLO DE LA SOJA 653 $aPREDICCIÓN FENOLÓGICA 653 $aSOJA 653 $aSOYBEAN VARIETIES 653 $aSOYBEAN YIELD 700 1 $aÁLVAREZ PRADO, S. 700 1 $aOTEGUI, M.E. 700 1 $aVEGA, C.R.C. 700 1 $aZUIL, S. 700 1 $aKAVANOVÁ, M. 700 1 $aCERETTA, S. 700 1 $aACRECHE, M. 700 1 $aSCHOLZ DRODOWSKI, R.F. 700 1 $aSERRAGO, R.A. 700 1 $aMIRALLES, D.J.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|